Стихотворение «ирония»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +2
Дата:

ирония

может потому что когда стоишь в середине
тебя неизменно тянет на бок
как по канату... как на качающейся льдине

я задумался среди сотни не нужных тряпок

о том что очень хочется видеть не только
глазами
и о важности или неважности
потому что когда отворачиваемся мы
забываем
и пропускаем всё то что за нами
да и о совести... радости... жадности

а еще об иронии
о жизни и карме... гербе и национальном
флаге
и о прекрасных рисунках могучих зеленых
деревьев

которые пишут на сделанной из них же
бумаге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама