Стихотворение «по дороге, по тропинке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 276 +1
Дата:

по дороге, по тропинке

По дороге, по тропинке,
Всё бежит за мной девчонка.
С виду просто собачонка.
Но,друзья , какая спинка...

"Что ж ты хочешь от Володи?",-
Прошептал я еле слышно-,
"По согласью всё же вышло!"
А девчонка глаз не сводит...

И пытается всё пятки
Мне по ходу облизать...

Я бегу. Она за мною!
Скоро будет остановка.
Я бегу. Бежит чертовка!
Только ветер стороною...

Добежал. На ступеньках вокзала
Я сижу привалившись к опоре.
А девчонка грудями припала
К моему, блин, друзья, сапогу...

Дышит хрипло,глазёнки сверкают
И тревожно в глаза мои смотрят...
И какое-то важное слово
Хоть убейте,родить не могу!


На вокзале обычная склока.
Алкаши зачморили студента.
С виду он так похож на агента,
Что продал им вчера колбасу...


Отравились они очень сильно.
И к утру оклемались едва.
Проблевались бедняги обильно.
Дурно пахнет теперь крапивА...


Вот и поезд. Стою на подножке,
А девчонка,блин,просто Алсу.
Та же грудь и роскошные  ножки...
На,родная, доешь колбасу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама