Стихотворение «Бездна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

Бездна

Я запутался.
Все мысли сплелись в клубок.
Я закутался.
Но одеяло не греет ног.

Будущее страшит,
С ним боюсь лицом к лицу столкнуться.
Время быстро бежит,
И сердца наши чаще всё бьются.

Чаще бьются также мечты,
Что мы строили в прошлом туманном.
И слова, и прикосновенья твои
Начинают казаться обманом.

Ну а я всё равно окунуться готов
В манящую, сладкую бездну.
Но как прежде не стану, не приму вновь оков,
Не проси о таком - бесполезно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 26.11.2013
Рифмующиеся строчки, должны быть одного размера.
Ритм стиху задаёт размер.
С уважением. Олег.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама