Города, леса, поля, посёлки:
Всё мелькает красочной гурьбой.
По стране уж начинают ставить ёлки,
И охватывает праздничный настрой.
Так умеренно, легко стучат колёса;
Убегаем или движемся вперёд?
Вскоре снова за столами соберётся
Весь наш необузданный народ. |