Стихотворение «и снова о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

и снова о тебе

Я порой совсем не понимаю,
Отчего не сплю в столь поздний час,
И зачем в контакте открываю
Я твою страницу много раз.
А увидев обновленный статус,
Принимаю сразу на свой счет,
А потом часами убеждаю воспаленный мозг,
Что я тут ни при чем.
И совсем не для меня ты пишешь,
И твои объятия не мои,
И на ушко шепот не услышу.
Все, увы, не про меня, не о тебе.
Открывая вновь твою страницу,
Я замру, дыхание затая,
Может быть сегодня ты напишешь
Обо мне, и про тебя и про меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама