Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Тебе

'Пошел ты нахер',- сказал рассудок.
'Постой! Не надо',- кричало сердце.
И так боролись в ней долг и чувства,
Любовь и пылкая влюбленность.
Доколе будешь ты измываться,
Топтать ногами, плевать мне в душу,
Да, я живая, да, я не камень,
И данной клятвы я не нарушу.
Итак, сегодня я всё решила,
Что всю неделю молчать я буду,
Тебя ни словом, ни даже звуком
Не позову я и не потревожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама