Проклиная судьбу несуразную,
Что с тобою меня развела,
Не скажу ни словечка я грязного
О тебе, ну а ты бы смогла.
Чертыхаясь от жизни жестокости,
По осколкам ступая стекла,
Я тебя не запачкаю пошлостью
Никогда, ну а ты бы смогла.
Задыхаясь от мрака полночного,
Без любви замерзая тепла,
Ничего не скажу я порочного
О тебе, ну а ты бы смогла.
Вспоминая ушедшее прошлое,
Как бы ни была боль тяжела,
Не скажу о тебе нехорошего
Ничего, ну а ты бы смогла.
Представая пред очи Всевышнего,
Вспоминая земные дела,
О тебе слова чёрного, лишнего
Не скажу. Ну а ты бы смогла? |
.