Я сижу в машине.Дождик льёт шальной.
Капли - слаломисты по стеклу, стрелой.
Мчатся лихо с горки, всё сильней, сильней.
Отделили быстро : улицу, людей.
Тихо магнитола, о любви поёт.
Я одна ! Не скучно! Мысль меня несёт...
В стих слова слагаясь,кружатся шутя.
От всего на свете, так устала я...
Но люблю, до боли , быть в таком плену
И боюсь нарушить, вдруг его спугну. |