Вечно она,
Людям земли-
Птицею счастья.
Ветер раздул
Искру любви -
Пламя и страсти.
Ярко горит -
Залп, фейерверк
Праздничный в небо...
Сколько гореть
Ей на земле,
В счастье и неге?
Но, мы всегда ,
Грубости слов
Не замечаем.
Стрелы огня,
В сердце любви,
Лихо пускаем.
Гаснуть начнут
Осени дни-
В грЯзи и лужах...
Так вот порой,
Мы иногда,
Гасим всё в душах! |