Разрушены воздушные мосты.
Знакомые желанья притупились.
Уйти бы в тень, от светской суеты,
Что б вены кровью свежею налились.
Забыться и отречься от всего.
Фальшивого, продажного и злого,
Что б в сердце не осталось ничего,
Помимо Веры!.. Образа святого!
Очиститься от скверны и понять,
Простую суть земного мирозданья.
Любовью жить и за добро страдать,
Вот истинные, верные желанья.
Прольётся в душу ясный, чистый свет.
И небосвод зарёю улыбнётся.
И над землёй за сотни долгих лет,
Вновь долгожданная звезда зажжётся!
|
кстати ... если любовью жить, то и страдать за добро не придётся :)
любовь даст понимание происходящего, а обиды, страдания происходят от непонимания
с пониманием же, те события, действия, которые могли бы причинить перечисленное, лишь углубляют любовь и дают ещё больше силы выжить и ещё больше любить :)
да и само добро любовь только углубляет, расширяет :) потому так и называется :) - се пара неразлучная