Стихотворение «Две влюблённых души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 384 +1
Дата:

Две влюблённых души

Вечер город накрыл,
Фонари замерцали.
Две влюблённых души
На скамейки мечтали.
Листья, в парке кружась,
С тополей облетали.
Золотистым ковром
Землю всю укрывали.
Этот сказочный вечер
Осень им подарила.
А любовь навсегда
Души их породнила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама