Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 477 +1
Дата:

Весна

Безветрие, бесснежье, тишина.
Край солнца между облачных развалин.
Глядит окоченевшая весна
Глазами темными лесных проталин.

И, тонкий лед ломая, по воде
Идут деревья строем на просушку.
Усну, перечеркну вчерашний день,
Впечатав душу в жесткую подушку.

Разное:
Реклама
Реклама