Стихотворение «А время желтые страницы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 731 +1
Дата:

А время желтые страницы...


А время желтые страницы
Всегда листает невпопад...
Салюта майского Жар-птица
Влетела в наш забытый сад.

По радио-стихи и марши.
В кармане-пригоршня конфет.
Вот станет брат немного старше-
Отдаст мне свой велосипед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама