Всё выпив, свадьба расползлась,
Под лай собак во всей деревне.
Морфей с трудом входил во власть,-
Мешал хмельной обычай древний.
Таки не вышла брачной ночь,
У жениха, за ним невесты,-
Пришлось признать, что ей не в мочь,
Огурчик вылепить из теста.
Кому-то в драке уступив,
Под фонарём, в рубахе рваной,
Среди дорожных ям глубин,
Храпел мужик с наличной раной.
Светало. Старт ку-ка-реку,
Дал Казанова с птицефермы,
С хохлом, подобным парику.
В деревне он проснулся первым. |
Гулять так гулять .. запасливый был дохтур знал , наверное, что пригодится точно ....