Стихотворение «Талант со знаком минус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 481 +1
Дата:

Талант со знаком минус

Веснушки средь прыщей пшеном,
Рассыпались по хитрой роже.
Юнца папаша- агроном,
Но он на сына не похожий.

Тот был и нравом не в отца,
В районе лучший участковый,
Пот вытирал не раз с лица,
В погонях сбив с сапог подковы.

В пятнадцать лет, талант созрел,
Не дав уликам урожая.
Амуру не хватало стрел,
Девчонки каялись, рожая.

Не пойман, стало быть не вор.
Он богател за счёт соседей,
Впускали молча псы  во двор,
Юнца для сбора фруктов, меди...

Спасибо Армии,- хоть год,
Не даст он повод для ареста!
Но чей же всё же генный код,
В талант заложен, интересно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 05.12.2013
Яблонька от вишенки недалеко падает
     05:46 05.12.2013
Поди узнай !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама