Стихотворение «010.Ложечка и тарелочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:
«010 Ложечка и тарелочка»

010.Ложечка и тарелочка.

Тарелочка с ложечкой - очень дружили,
В садике детском - детишек кормили,
Чтоб малыши поскорей подрастали,
И вкусную кашку всегда доедали.

Тарелочка с ложечкой - зорко следили,
Чтоб перед едой - дети ручки помыли.
Они не любили грязнуль и нерях.
Таких не должно быть - в детских садах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама