Стихотворение «009.Летний дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:
«009 Летний дождь»

009.Летний дождь.

Тучки водят хоровод.
Значит скоро дождь пойдёт.
Будет капать он на травку,
на букашку, на козявку,
на жучка и паучка,
на котёнка и щенка,
на листочек, на грибочек,
на сыночков и на дочек.
Но дождя мы не боимся.
Под дождём мы веселимся.
Всюду слышен детский визг
и из луж фонтаны брызг.
Очень рада детвора,
летний дождь, как из ведра.
Ура! Ура! Ура! Ура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама