Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 591 +1
Дата:

Пустота

Разъедает нам память разлука,
И мучительный гнёт длинных дней.
Беспощадная серая скука
Шепчет: «Чувствам своим ты не верь!»

Помним смутно, а, может, забыли...
Времена пронеслись колесом.
Знаю точно, что вместе мы были,
Только явь то была или сон?

Так сомнением крыты все будни.
Вспомнить тщетно стараюсь черты,
Но минуты свободы так скудны.
Календарь потерял все листы...

Даже если всё это приснившись,
На поверку – шальная мечта,
Наши души, в единую слившись,
Крепче сплава стального меча!
               
               (Декабрь 2009)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама