Стихотворение «NEXT»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

NEXT

Мы великой страны-
Поколение новое.
Мы от рабства вольны
И в доносы не скованы.
Мы не верим в постели
И блага-бесплатные.
В нас когда-то смотрели
Глаза автоматные.

Пусть мое поколенье
С духовными дырами,
Но не встать на колени нам
Перед кумирами.
Будь ты раб или знать,
Не имеет значение.
Нам на это плевать
Мы же Next-поколение.

Мы на смену пришли
Тем кто верил в сомнения
И другие зажгли
Маяки для спасения.
Нас не просто купить,
Обещаньями лживыми.
Нас не просто убить
Казематами вшивыми.

За судьбу всей страны,
За ее продолжение-
Мы ответить должны,
Мы же Next-поколение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама