Спали образы по закоулкам,
Коридоров и комнаток тайных.
Тёмной памяти странные Мурки
Спят клубочками,здесь не случайно.
Разурчались во сне, им не скучно,
Никому в тайниках не заметны,
Не видны, взгляда луч прикоснувшись,
В их зрачках отразит желтым светом.
Агрессивно ответный вдруг шорох,
Тёмной шиной шипящей клубится,
Злятся те во владенья которых,
Залетел ты испуганной птицей.
Возвращайся, где ломятся ветры!
Где сквозняк открывает все двери.
Дремлют, пусть в темноте фиолета
Эти странные образы - звери.. |