Стихотворение «ЗАЗИМКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 370 +1
Дата:

ЗАЗИМКИ

Сухая погода морозная
В начале зазимья стоит.
И ночи мерцание звёздное
Сегодня за всё нас простит.

Простит за унынье осеннее,
За тихую скорбь и тоску…
Как дорого это прощение
Даётся порой на веку!

Когда над тобой мироздание
Расправило длани любви,
Не нужно в церквах покаяния
За грешные ночи и дни.

И век, до безумия маленький,
Продляют безгрешной судьбой
Сухие морозные зазимки,
Вселяя надежды – собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама