Стихотворение «Думы k N.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 395 +1
Дата:

Думы k N.

Вновь в свои погружаюсь я думы
С бесчисленными в них вратами,
Где живёт геометрия чуда
Необычная между нами...

Cомнений сгустившийся сумрак,-
От них никуда не деться,
А дума стремится за думой,
Душе наказав раздеться.

 
Стряхнуть с себя пепел неверья,
И поднимая тяжёлые вежды,-
Вновь увидеть цвет лотоса белый
Над потоком своей надежды...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама