Стихотворение «Мы рвём легко связующую нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 510 +1
Дата:

Мы рвём легко связующую нить

Иронический сонет.


Мы рвём легко связующую нить
Одной любви на свете меньше стало...
И нужно ли кого-либо винить
Ведь прока в этом явно будет мало

Остыли чувства,как в стакане чай
И стрелки на часах любви застыли
Что это--знак судьбы,что невзначай
С тобой мы свыше получили?

Расстались мы с тобой друзьями
Без ревности,упрёков и мучений
Возможно это было приключеньем
Одним из тех,что происходят с нами

Мы рвём легко связующую нить
Не от того ль,что не умеем мы любить?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама