Стихотворение «Моё Детство--страна заповедная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 472 +2
Дата:

Моё Детство--страна заповедная.

Моё  Детство --страна заповедная
Было всякое-помню хорошее
Там любовь моя первая,светлая
И всё то,что забыть мы не можем...

Детство,Юность,Отрочество,Зрелость
Пролетели года,словно птицы
То о чём нам когда-то мечталось
Пишем сами на жизни страницах

По глотку ностальгию смакую я
И тепло по душе разливается
Пусть не всё,что мною задумано
Наяву в моей жизни сбывается...

Кружат аисты в небе весны
Отдыхая в своём перелёте
Воплощаются детские сны
Если вслед за мечтой Вы идёте.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама