- Голова для чего дадена?
- А чтоб шапку было куда надеть, когда уши мёрзнут...
а ещё я в неё ем!
Быдло — это не тот, кто о чём-то не задумывался. Быдло — это тот, кто считает нормальным не задумываться. Быдло — это не уровень интеллекта, быдло — это способ отправления жизненных потребностей.» неизвестный автор.
«У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.»
— Олег Ладыженский.
И тот, у кого недостанет смелости даже на защиту своей души, — пусть не гордится своими передовыми взглядами, не кичится, что он академик или народный артист, заслуженный деятель или генерал, — так пусть и скажет себе: я — быдло и трус, мне лишь бы сытно и тепло.
— Александр Солженицын
Создатель дал нам две руки,
Бутыль, чтоб руки зря не висли,
А также ум, чтоб мудаки
Воображали им, что мыслят.
— Игорь Губерман
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен
«Ехал быдло через реку.
Видит быдло - в реке быдло.
Сунул быдло в быдло быдло;
Быдло быдло быдло быдло.»
— Автор неизвестен
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Конечно же, хотелось бы, чтобы побольше...
Привет!