Стихотворение «КАК НАША ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 533 +1
Дата:

КАК НАША ЖИЗНЬ

Весна – девчонка молодая,
Коса роскошная, пригожая, чудная,
Нарядна, ветрена,
                    весьма непостоянна.
Любовь придет совсем незвана.

А лето – женщина младая,
Чарующая, благодатна, не святая,
Как поле русское, обильна,
                              плодоносна,
Бывает норовом несносна.

Вот осень подошла златая,
Пора благоприятна, только дождевая.
И бабье лето теплой осени начало,
Прохладно, мудро, величаво.

Зима приходит завирухой,
Не хочется мне зиму называть старухой.
Пусть будет тихой, теплой,
                         доброй, запоздалой,
Дорогой ведь прошли немалой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:22 09.12.2013
БРАВО!!! Спасибо!!! За прекрасные стихи!! Очень понравилось!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама