Стихотворение «Не лелей надежду, не кляни судьбу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +2
Дата:

Не лелей надежду, не кляни судьбу.

Не лелей надежду, не кляни судьбу.
Мир не знает прежде, только наяву.
Только в наше время, охмеляя жуть.
Мы срываем клеммы и находим суть.
Суть от правды к чести, от величья в прах.
От восхода солнца в темноту назад.
Так что не оправдуй, не кричи прошу.
Мир не знает прежде, только наяву

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама