Моя прекрасная Катюша,
Никто не любит так тебя, как я.
Я голос твой готов хоть вечность слушать,
Я кинул в твоей бухте якоря.
Ты самая чудесная на свете,
Ты лучшая из лучших на века!
Хочу встречать с тобой, малыш, рассветы,
Чтоб жизнь текла, как горная река.
29.03.2010 02:04 |