Половиночка моя,
Девочка любимая,
Мне так плохо без тебя,
Больно так родимая.
Разделила нас Москва,
По живому резала,
Гложет изнутри тоска,
Грусть такая мерзкая!
Я готов всю жизнь отдать
За одну минуту встречи,
И счастливым умирать,
Веря, что любовь навечно!
10.04.2010 04:18 |