Стихотворение «Последние известия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Последние известия

Орудие власти тупое
опять под защитою власти,
привычно пахнули застоем
открыто кипящие страсти –
всё тот же котёл приоткрытый
для выпуска лишнего пара,
разбитое то же корыто
у той же развалины старой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама