Стихотворение «Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Дом

Сквозь крышу в дырах дождь протёк
На потолок моей квартиры.
И обвалился потолок.
И обнажилась крыша в дырах.

Ты онемела, чуть вошла.
И увидали мы с тобою
Громов разбухшие тела,
Дождей начало столбовое...

«Я так устала, мой родной,
От этого смешного дома,
С тобой сдружившегося грома,
Дождя в компании с тобой»...

И тихо плащ прошелестел.
И следом дверь закрылась, ноя.

Мой дом волшебный опустел.

А дождь плясал и песни пел,
И гром смеялся надо мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама