Стихотворение «Ода лисьему носу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юморнослиса
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Ода лисьему носу

Без унюхливого нса
Пропадёт в лесу лиса-
Как учуять мыший след?-
Мши не будет на обед!
В голове голодный звон-
Но рождается закон:
Хоть ушами ты дыши-
Нету нса-не будет мши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама