Стихотворение «Московский сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:

Московский сонет

Я жду с упорством девы и курка,
Когда мне книжки привезут с вокзала,
Иль с типографии. «Пока-пока»,
И жизнь моя дороже пятака
Теперь едва ли, на который ни куска
Купить, ни на метро не хватит — мало,
Но без которого, я думаю, тоска.
Хотя не знаю — мутная река,
Летящая по краю Ойкумены,
Меня уж подхватила, но пока
Я голову держу, и с откровенным
Вниманием смотрю на берега.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 16.03.2010
От! Стих - сила! " Упорство девы и курка" - находка замечательная...
Реклама