Стихотворение «Мои слова вбирает тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Мои слова вбирает тишина

Мои слова вбирает тишина,
Ночь не поможет, подожду рассвета.
Мерцают звёзды, спряталась Луна,
Они молчат, мне не дают ответа.
 Опять один и спорю сам с собой,
 Что всё проспорю, позже осознаю.
 Да всё достало, хоть ты волком вой,
 И сам себе грехи я отпускаю.
Холодный ветер в окна постучит,
Вслед за собою он зовёт на волю.
Бог милосерден, мне грехи простит,
Даёт по силам Он людскую долю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама