Стихотворение «Земной поклон, и выйду за порог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +3
Дата:

Земной поклон, и выйду за порог

То, что прошло, обратно не вернуть,
О том, что было, после пожалею.
Сомненья прочь, я отправляюсь в путь,
Преодолеть преграды все сумею.
 Земной поклон и выйду за порог,
 Меня зовут тропинки и дороги.
 В пути далёком пусть поможет Бог,
 Меня простите и не будьте строги.
Об этом дне так долго я мечтал,
Что выбрал путь за это не судите.
Спокойно жить, наверное, устал,
Поняв меня, меня вы отпустите…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама