Стихотворение «Летать умеем только до восхода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 283 +1
Дата:

Летать умеем только до восхода

Уходит время, тая на глазах,
Куда уходит, этого не знаем.
Живём порой, витая в облаках,
Себя теряя с ними улетаем.
 Парить по небу помогает ночь,
 Порою жизни заменяем снами.
 Всё оставляя, улетаем прочь,
 Куда летим с закрытыми глазами.
То, что ушло, обратно не вернуть,
Летать умеем только до восхода.
Мы нашей жизни разгадали суть,
Летав ночами пали с небосвода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама