Стихотворение «За что не знаю, но простите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:

За что не знаю, но простите

Налью шампанское в бокал,
Оно запенится игриво.
Напрасно Вас сегодня ждал,
Моих видений чудо, диво.
 Гоню из сердца ревность прочь,
 За что меня Вы наказали.
 Крадётся тихо в окна ночь,
 На небе звёзды замерцали.
Понять пытаюсь в чём не прав,
Вины не вижу за собою.
Уже смирил свой гордый нрав,
Пленён я Вашей красотою.
 Без Вас мадам мне жизни нет,
 За что не знаю, но простите.
 С надеждой стану ждать рассвет,
 Хотя на миг, но приходите…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама