Стихотворение «Готов любви сдаваться в плен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 243 +1
Дата:

Готов любви сдаваться в плен

Готов любви сдаваться в плен,
Любовь блаженство и награда.
Ей род людской благославен,
Любовь ценней любого клада.
 Подвластны ей и млад и стар,
 Она на век сроднилась с нами.
 Любовь, небес чудесный дар,
 Что нам подарен божествами.
Нас окрыляет вновь и вновь,
Её познав парим, как птицы.
Над миром царствует любовь,
Любви открыты все границы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама