Стихотворение «Любовь остыла, засыпает снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Любовь остыла, засыпает снег

Любовь остыла, засыпает снег,
Свою обиду прячем за словами.
Мир в одночасье замер и поблек,
Стена печали выросла меж нами.
 Любовь исчезла, канув в никуда,
 Мы согрешили, отвернулись Боги.
 Был жаркий день, настали холода,
 Зовут теперь нас разные дороги.
Любовь ушла, обратно не вернуть,
Что вышло так, мы виноваты сами.
Сумели мы друг – друга обмануть,
Боль сохраня, разбитыми сердцами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама