Стихотворение «Щеки коснулся ветра поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Щеки коснулся ветра поцелуй

Щеки коснулся ветра поцелуй,
Со мной, играя, волосы ерошит.
Лети шалун, с берёзой побалуй,
Пока её метель не запорошит.
 Касаясь нежно, тронь её наряд,
 Листву лаская, подари ей грёзы.
 Наряд не вечен, листья облетят,
 Торопят осень жгучие морозы.
Опять уносишь листья в никуда,
Её оставишь с голыми ветвями.
Тепло уходит, грянут холода,
Придёт зима, укроет всё снегами.
 С берёзой тихо ветер потолкуй,
 Листвы наряд последний обрывая.
 Оставь ей на прощанье поцелуй,
 Весной вернуться снова, обещая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама