Стихотворение «Идём в атаку, шашки наголо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 256 +1
Дата:

Идём в атаку, шашки наголо

Земля дрожит от топота копыт,
Лихие кони плети не боятся.
Дорогой узкой конница пылит,
Над головою вороны кружатся.
 Идём в атаку, шашки наголо,
 Не знает страха братия лихая.
 Кто уцелел, кому не повезло,
 Чего гадать, судьба у нас такая.
Кому что делать, знает атаман,
Мы за него идём в огонь и воду.
Храня границы гоним басурман,
Никто у нас не отберёт свободу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама