Стихотворение «Любовь безгрешна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Любовь безгрешна

Беду любую победим,
Когда мы рядом.
С тобой о многом говорим,
Порою взглядом.
 Хочу склониться у колен,
 Коснуться нежно.
 Тебе давно я сдался в плен,
 Любовь безгрешна.
Нам хорошо с тобой вдвоём
И счастье рядом.
По жизни вместе мы идём,
Цветущим садом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама