Стихотворение «Вам станет скучно, вы со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Вам станет скучно, вы со мной

Точёный профиль, нежный взгляд,
Рук, белизна, под кружевами.
Вас полюбить, я был бы рад,
Но нет мне счастья рядом с вами.
 Вам станет скучно, вы со мной,
 Не станет скуки, с глаз долою.
 Любовь для вас была игрой,
 Всласть наигрались вы со мною.
Вас будет трудно мне забыть,
Тоска разлуки сердце сводит.
Без вас сумею дальше жить,
Любовь уйдя, опять приходит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 09.02.2014 (1)
Красивый стих, Александр.
     21:57 09.02.2014
Спасибо.
Реклама