Стихотворение «Как, поздней осени, листы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Как, поздней осени, листы

Тебя я помню, детства двор,
Хотя промчалось лет не мало.
Задорный смех, ребячий спор,
Всё это было, жаль пропало.
 Гуляли вместе каждый день,
 Как в детстве все, озорничали.
 Сидеть за партой было лень,
 Мы о другом тогда мечтали.
Прошли года, сбылись мечты,
Взрослее стать пора настала.
Как, поздней осени, листы,
Судьба по свету разбросала.
 Мне это снится с давних пор,
 Сон вспоминая, грустно стало.
 Хочу увидеть, детства двор,
 Как быстро время пробежало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама