Стихотворение «День утомляет, успокоит ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

День утомляет, успокоит ночь

День утомляет, успокоит ночь,
Она в былое открывает двери.
Свет угасает, явь уходит прочь,
И вновь лечу в обътия химере.
 Меня зовут туда, где боли нет,
 Иду туда, где жил я беззаботно.
 Наивен был, и было мало лет,
 Но жил тогда уютно и свободно.
Былое время возвращает сон,
Мелькают тени, оживают лица.
Дома и двор, за окнами газон,
Лет череда, событий вереница.
 Поманит сон и исчезает прочь,
 Печалится не стоит о потери.
 День провожая, успокоит ночь,
 В былое открывая тихо двери…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама