Стихотворение «Лютует ветер, рвутся паруса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Лютует ветер, рвутся паруса

Громады волн, взбесился океан,
Зигзаги молний жарки и трескучи.
Бедой пугает, шторм – Левиофан,
Грозя сорваться, нависают тучи.
 Лютует ветер, рвутся паруса,
 Бунтует бриг, ему не да штурвала.
 Грехов скопили, злятся небеса,
 За них платить пора уже настала.
Нас не отпустит буйный океан,
Корсара путь, мы выбирали сами.
Что погибаем, знает капитан,
Но это благо, смерть под парусами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама