Стихотворение «Мечты моей, моя потеря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Мечты моей, моя потеря

Ищу тебя, моя любовь,
Моя бесценная потеря.
Судьба разлуку не готовь,
Живу надежде свято веря.
 Искал тебя на облаках,
 Но облака молчат и тают.
 Оставив небо, был в горах,
 Молчат они, не отвечают.
Тебя ищу я вновь и вновь,
Душой своею время меря.
Поверить хочется в любовь,,
Мечты моей, моя потеря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама