Стихотворение «В саду моём черёмуха цветёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

В саду моём черёмуха цветёт

В саду моём черёмуха цветёт,
Зачем она мне голову дурманит.
В подмогу ей, гармоника поёт,
Своим напевом за собою манит.
 Звук перебора нежно голосист,
 То еле слышен, то наярит лихо.
 Что я люблю, не знает гармонист,
 Сама себе, проговорила тихо.
Случилось это, раннею весной,
Знать на беду его я повстречала.
Да только он милуется с другой,
Вот и ушла, мешать ему не стала.
 Покой отняв, черёмуха цветёт,
 Пройдёт весна, черёмуха завянет.
 Беды не знав, гармоника поёт,
 Не верю ей, она меня обманет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама