Стихотворение «Зачем поёшь всю ночку соловей?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:

Зачем поёшь всю ночку соловей?

Зачем поёшь всю ночку соловей?
Тревожа сердце песней до рассвета.
От звонких трелей сердцу горячей,
Но в этих трелях не найду ответа.
 Чуть отдохнул и напеваешь вновь,
 От этих песен, грустно мне ночами.
 Покоя нет, пришла ко мне любовь,
 Страдаю так, не высказать словами.
Да вот беда, признаться не могу,
Сказать о чувствах, видно не сумею.
От сплетен злых любовь оберегу,
Что вышло так, ни капли не жалею.
 Спать не даёт всю ночку соловей,
 Ласкает душу, песней до рассвета.
 Мне напевай, меня ты не жалей,
 Любовь, порой, бывает без ответа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама