Стихотворение «Твердил себе, ты божество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 239 +1
Дата:

Твердил себе, ты божество

Случайно встретились с тобой,
Подумал, ты небес подарок.
Ты не любя, была со мной,
Хоть поцелуй был очень жарок.
 Что ты предашь, понять не смог,
 Смеясь в душе, со мной играла.
 Спектакль кончен, вышел срок,
 Влюблённой быть в меня устала.
Где вы любовь и торжество?
Слова исчезли, было множество.
Твердил себе, ты божество,
Теперь понятно, ты убожество…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама